Katharina Hradecky

Katharina Hradecky

Hotel Hinteregger

Unser Ziel ist es die Kulinarik und Regionalität als Chance zu nutzen.

Regionalität und Kulinarik müssen wir weiterdenken. Osttirol muss neben der natürlichen Schönheit auch mit seinem Geschmack, Dialekt und Brauchtum punkten. Unsere Gäste sollen einen stärkeren Zugang zu den Besonderheiten der Regionen und der Kulinarik erhalten.

Gemeinsam mit Landwirten und der Kammer wollen wir neue Angebote und Erlebnisräume entwickelt. Damit steigern wir die Kaufkraft vor Ort, erhöhen die Auslastung und helfen vor allem den kleinstrukturierten Betrieben.

Peter Wibmer

Peter Wibmer

Hamacher Hotels & Resorts
Erika Rogl

Erika Rogl

BM von Kals am Großglockner
Joachim Defregger

Joachim Defregger

Joachims Skishop & Bikeerlebnis
Philipp Jans

Philipp Jans

Landwirt