Katharina Hradecky

Katharina Hradecky

Hotel Hinteregger

Unser Ziel ist es die Kulinarik und Regionalität als Chance zu nutzen.

Regionalität und Kulinarik müssen wir weiterdenken. Osttirol muss neben der natürlichen Schönheit auch mit seinem Geschmack, Dialekt und Brauchtum punkten. Unsere Gäste sollen einen stärkeren Zugang zu den Besonderheiten der Regionen und der Kulinarik erhalten.

Gemeinsam mit Landwirten und der Kammer wollen wir neue Angebote und Erlebnisräume entwickelt. Damit steigern wir die Kaufkraft vor Ort, erhöhen die Auslastung und helfen vor allem den kleinstrukturierten Betrieben.

Niederegger Alois

Virgentaler Hütten, Prägraten
Toni Oberhofer

Toni Oberhofer

Urlaub am Bauernhof Marhof
Klaus Unterweger

Klaus Unterweger

Spöttlinghof
Manfred Lobenwein

Manfred Lobenwein

AIRTIME AUSTRIA