Katharina Hradecky

Katharina Hradecky

Hotel Hinteregger

Unser Ziel ist es die Kulinarik und Regionalität als Chance zu nutzen.

Regionalität und Kulinarik müssen wir weiterdenken. Osttirol muss neben der natürlichen Schönheit auch mit seinem Geschmack, Dialekt und Brauchtum punkten. Unsere Gäste sollen einen stärkeren Zugang zu den Besonderheiten der Regionen und der Kulinarik erhalten.

Gemeinsam mit Landwirten und der Kammer wollen wir neue Angebote und Erlebnisräume entwickelt. Damit steigern wir die Kaufkraft vor Ort, erhöhen die Auslastung und helfen vor allem den kleinstrukturierten Betrieben.

Fa. Migler-Tschapeller

Fa. Migler-Tschapeller

Tischlerei & Atelier Tschapeller
Thomas Glanzer

Thomas Glanzer

Gasthaus Marinelli
Hubert Winkler

Hubert Winkler

Winkler Hackgut GmbH
Manfred Lobenwein

Manfred Lobenwein

AIRTIME AUSTRIA